注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

清明 为他们祈福  

2010-04-05 12:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是4月5日,清明节,距3.28王家岭矿难已经过去170多个小时。150多个家庭的翘首企盼,170个小时的艰苦救援,170个小时的相望守候,170个小时的顽强坚持,终于等到了激动人心的那一刻!

9名工友获救!又有4名工友获救!又发现了86名幸存者!这时见证奇迹的时刻,这是3000多救援队员的奇迹!这时生命的奇迹!

时间就是生命!目前的救援工作仍在继续,我们大家都还在焦急的等待,还在等待奇迹的发生!

向胡锦涛、温家宝和张德江致敬!向深入矿井参与救援的战士致敬!向8天以来不分昼夜不抛弃、不放弃的3000多名九运人员致敬!向所有的矿工家属致敬!向所有关心工友生命的人员致敬!

王家岭的救援工作还在继续,希望所有的救援人员发扬不怕吃苦、连续作战的精神,争分夺秒,乘胜前进,把所有的工友都救援出来,让几天来日渐憔悴的家属们不再煎熬,重现笑颜;让国人本为西南旱灾忧心不已的眉头有所舒展;让我们一起加油、鼓劲。

今天是清明节,早上起来,我默默的点燃一束心香,为所有的矿工祈福!祈求生命,祈求平安,祈求幸福。

我们一起祈福,类似的悲剧不要再重现,不要再刺痛我们的神经。我们希望各级领导重视、再重视安全。我们希望所有从事安全生产的同袍,认真、再认真;严格、再严格的落实各项制度。生命大于天!

让我们一起等待,等待奇迹!让我们一起祈福,祈求上苍!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017