注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

悲情国米的胜利  

2010-05-23 18:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨,全世界最幸福的人恐怕就是莫拉蒂和他的家人、教练和队员了。

45年的漫长等待,莫拉蒂等的很辛苦,从青丝等到了白发。然而,他契而不舍的执著感动了无数人,甚至感动了上苍。今晨,国际米兰终于捧起了欧洲冠军杯的奖杯-大耳朵杯,成为20092010赛季欧冠兰赛的新科冠军。

最能理解老板心情的肯定是队长萨内蒂了,作为国米的老臣子,萨内蒂在国米效力了15年,经历了库帕、霍奇森、西蒙尼、里皮、曼奇尼等等主教练,尽管赢得了联赛冠军、足协杯、联盟杯等,但是,他内心很清楚,老板最想要的是什么。

为了能再一次开创父亲的基业,为了实现心中的梦想,意大利石油巨子莫拉蒂从1995年开始,不惜一掷千金,连续引进世界顶级教练,球星,然而,等待他的只有联赛冠军、足协杯等,银光闪闪的大耳朵杯却渐行渐远……

 如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?"无数的国米球迷和莫拉蒂一样在耐心的等待。

2008年,莫拉蒂签来了“狂人”何塞·穆里尼奥,一位真正的金牌教练,而且,一签就是三年。在连续赢得联赛冠军后,穆里尼奥终于在今晨为老板赢得了冠军联赛的奖杯。

这是莫拉蒂的胜利,这是穆里尼奥的胜利,这是萨内蒂的胜利,这是独进两球的米托利的胜利,更是全世界国米球迷的胜利!

作为已经看球有20多年的资深球迷,我最喜欢的球队有两个:阿根廷队和国米。喜欢的原因:他们都是华丽的、悲情的。作为世界上最著名的球队,阿根廷自1986年后至今24年再没有捧杯,而国米更悲情:45年。

如今,魔力鸟穆里尼奥已经为国米实现了梦想,我们期待着球王-马拉多纳,能在二十多天后遥远的南非,为普天下的阿迷带来大力神杯。

为什么我的眼睛总含着泪水

因为我深爱着我的球队

为什么我总陷入沉思

因为我的身上是蓝与黑

 

哦,请不要笑我

让我的泪水恣意

这是喜悦的泪,欢乐的泪

 

感谢你,米托利

感谢你,埃托奥

感谢你,萨内蒂

更要感谢你,魔力鸟

感谢所有的队员

所有的球迷

 

我们更要感谢你

莫拉蒂

你的不泄气、不抛弃、不放弃

大耳杯只是开始

让我们一起开创大国际

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017