注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕深秋的那片湛蓝  

2010-10-04 20:59:07|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我想给你发个短信,却不敢,因为怕打扰你的生活,可是心中的思念在暗暗滋长。

不知道你的假期过的如何?是居家休息?还是驱车畅游?你最近身体可好?内心是否已经平静?

你问的那些问题,我一时半会儿无法回答,或许根本就无法回答。

可你却必须要我回答!

我无言以对。

拼命的加班,想排遣内心的思念和孤寂。最后,发现一切都是徒劳。

出门散散步,路上熙熙攘攘的人群和车辆在拥挤。每个人的脸上都洋溢着笑容,大家都在享受着这难得的悠长假期,走亲访友,里话家常。

不经意间,抬头看看天,却发现了不一样的景色:天空是如此的湛蓝,湛蓝的动人心魄,太阳穿透漂浮的白云,直射在每个人的脸上,晃得人睁不开眼。

那是怎样的蓝呀!

那是比大海更宽广,更纯粹的蓝色。那是历经春的孕育,夏的炙烤,初秋的历练,属于深秋的湛蓝,成熟、豁达,处惊不变,散发着怡然自得。

不是每个问题都有答案,那些问题本没有答案,回答之日就是结束之时!

可我还想你,想的内心发痛。

理智与情感的纠结,我却无法排遣。

不妨抬头仰望天空吧。那片蓝,是最自然的,没有半点矫揉造作,来的悄无声息,也不知何时从眼前消失。

可是没有人否认他曾经那样深深的吸引着我,悄然而来,翩然而走。

那是永存我心中的湛蓝,一如你的双眸,那样令人陶醉,叫人难忘。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017