注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕那一夜的风花雪月  

2010-10-07 20:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经以为有情人必将终成眷属,曾经以为纯真的爱情可以穿破世俗的樊篱,曾经以为爱一个人可以到天老地荒,曾经以为只要真心付出就会收获真爱……

可我错了!

曾经的有情人反目成仇了,曾经纯真的爱情早已染上了臭铜味儿,曾经的爱人早已投入别人的怀抱,曾经的真心付出却两手空空……

在这个世界上,当纯真的爱情越来越稀缺的时候,当曾经的山盟海誓转眼成空的时候,当相恋多年的恋人分手的时候……我不仅感叹:纯真的爱情成了比黄金、石油还要紧缺的资源。

不能白头到老,何妨留下美好的记忆,哪怕只有一夜的风花雪月也好。

昙花是短暂的,却给世人留下最美好的记忆。只要真心的付出,一夜的风花雪月也值得一辈子去体会、咀嚼。

那是怎样的一夜呀!两个相爱的人可以围炉长谈,可以秉烛共读,可以执手相看,可以月下散步,可以静听涛声,可以翩然起舞,可以……

那是令人难忘的一夜呀!即使今后远隔千里,分离数年,回想起来,仍然历历在目。

我们可以平庸,却不能拒绝浪漫;可以潦倒,却不能失去尊严;可以失去爱情,却不能没有纯真;可以前路茫茫,却不能忘记过去;正视现实,却不能失去理想;可以世俗,却不能失去高雅。

未来的路还很漫长,前面的驿站,是否还可停留?

不妨就珍惜现在吧,哪怕只有一夜。

一夜的风花雪月也是一场风花雪月!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017