注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

又一个新希望的开始  

2011-01-01 21:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2011年元旦,既是二十一世纪第一个十年的结束,也是另一个新十年的开始。旧的一年过去了,新的一年开始了!朝朝,又暮暮;一年,又一年。春去春还在,花谢花还开。

天气异常寒冷,北风不停的呼啸着,微弱的太阳照在每个人的脸上,温暖在我们的心里。

大街上的人很多,都顶着凛冽的寒风兴高采烈的享受着难得的假日,冬日里五颜六色的御寒服装彰显着生命的色彩-浓烈、热情而又奔放。

每个人的生命只有一次,短暂才显得珍贵。

日月轮回,岁月更替,历史又向前迈进了一步,我们都长大了一岁。

我们都生活在一个变化剧烈的时代,世界因变化而进步。

这又是一个充满希望的时代,每个人都怀揣梦想,从四面八方聚集在一体,为了实现梦想而打拼。

每天清晨,你都笑迎朝阳,朝气蓬勃地开始工作和学习;每天晚上,当你完成了一天的工作躺在床上时,你可曾叹息光阴的吝啬,匆匆地来,又匆匆地去……但是,感受就是幸福,经历就是生命。

尽管生活不是最完美,但是,这正是鲜活的生活,正是平凡的人生,这生活中,这人生中,总有一样东西吸引你,总有一种爱好适应你,总有一种情愫感动你,让你有了对更美好生活的向往,对更灿烂明天的追求!

365个日日夜夜,不会缩短,不会延长,就那么平凡如故,就那么风雨兼程。当你回首的时候,你会发现,这一年短暂得让人觉得一切还在眼前,然而,那一切却又无法重现。

 让我们心平气和怀着期待迎接新的一天,新的一年。虽然今天天寒地冻,阳光依旧照进窗台。美好年华,送往迎来,每一天都在灰飞烟灭,每一天也都在革故鼎新。过去的一年,将到的一年,我们所有的努力,都只为自己更自由与幸福,为社会更开放与开阔,为中国离未来更近一点。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017