注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

我会记得  

2012-11-18 20:01:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会记得,因为有你,成长路上并不孤单;因为有你,生活问题并不困难;因为有你,学习障碍并不繁琐,因为这些,我会记得你。

 

成长路上不孤单

记得小时候,我们就是玩伴,又因为我俩很胖,你又比我大一点,所以被人尊称为“大胖”、“二胖”,咱两的体型在全村都是有名的,如果一个人被人欺负了,来那个人一块儿上,一记“泰山压顶”就把那欺负我们的人打回“原形”,让他修成“正果”。在上学路上,你又变成了“爱因斯坦”,给我讲述许许多多没有听过的知识,尽管后来我发现那是你在胡编乱造的,可是,当是我对你佩服的五体投地,正是因为有的相伴,成长的路上我并不孤单,所以,我会记得你。

 

生活问题不困难

我爸妈上班后,我邀你来我家玩,玩了一上午后,总不能不请朋友吃饭吧。“泡面”,我亲自下厨,煮好面条,关火,却发现怎么吧面条都捞不上来,用漏勺,捞上来后又滑到了锅里。你把我推开,拿起筛子一捞,就是一碗,在一捞,又是一碗,咱两吃的很开心,屋子里弥漫着面条的香味儿。因为有你,很多生活问题都会迎刃而解,所以,我会记得你。

 

学习障碍不繁琐

上学之后,咱俩还是同桌,每一次自习课,咱俩都会讨论问题,讨论出来后,比着写,看谁写的又快又好。正是这样,咱俩的成绩一直不错,攻克了一个又一个难题。正是因为有你,学习障碍才不会显得繁琐。所以,我会记得你。

 

因为这样,所以我会记得你。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017