注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】一起走过的日子  

2012-11-02 20:56:48|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天天,一年年,时间在不经意间像细沙从指尖悄悄滑落,皱纹爬上了额头,青丝变成了华发,我们也从血气方刚的小伙子变成了稳重成熟的中年人。

太阳依旧每天从东方升起,月亮不变的在盈与亏之间轮回。然而,时间的流逝却无法在追回。

日子就在一天天的不经意间走过。

思念悄悄的在心理滋长,牵挂暗暗在心头萦绕,不经意的指间碰触,双眸间的凝望,在心中翻起阵阵涟漪,长久的留在心间。

路旁的小溪水缓缓的流淌,从涓涓细流汇聚成滔滔河水,又奔流向东,周而复始。世间一切就在不经意的轮回间完成了岁月的更替,沧海桑田,日月变幻,不变的是那份赤诚的心,历久弥新,愈焕发出璀璨而夺目的光芒。

还是那条熟悉的街道,还是那首熟悉的旋律,还是哪家熟悉的味道,然而,物是人非,身边已不见了清新的你,我也没有了当年的心情。

不要问你从哪里来,我亦不会问你又去了何方,茫茫人海,前世有缘,我们相聚在一起,走过了一段难忘的日子,哪些温暖的话语,似水的柔情,刻骨铭心的回忆,如同小溪流水,一去不复返。

手机里存有你的短信,冰冷的字词传递着温暖的问候,短短的语句,传递着真情,令人难忘。

就这样,路旁的树叶绿了又黄,黄了又绿,冬去春来,寒来暑往,平淡的日子一天天过去了,青丝变成了华发,皱纹爬上了额头,唯有炙热的情感未曾冷却,一次牵手,一句承诺,一生相伴。任狂风暴雨肆虐,任流言蜚语短长,就这样,互相搀扶着,走过一生。

爱就在一瞬间,爱就在不言中。人世间最奇妙的事情就是爱情。不要问我从哪里来,亦不要问我到那里去,爱消失的地方,亦是我的归宿。

人生苦短,哪怕流言蜚语,情路漫漫,何惧远隔重山。只要有爱,就有爱的小路,相互搀扶,一起走过。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017