注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】情人节快乐  

2012-02-14 20:57:00|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2月4日,西方的情人节,我祝福天下的所有有情人:情人节快乐!

早上一上班,就受到了一堆短信,或温馨、或幽默、或感人,无一例外的,都是一个主题:祝福情人节快乐。

感谢上帝,在一年的360多天里,有了一个情人节,一个属于有情人自己的节日,让天下所有的有情人可以毫无顾忌的对自己所爱恋的爱人抒发情感,表达爱意。

情人,就是自己所爱的人,一个可以相伴一生的人,一个可以托付一世的人,一个来世还要在一起的人。

一顿浪漫的烛光晚餐,一盒浓情蜜意的巧克力,一束盛开的玫瑰花,一个深情的拥吻,一个永世难忘的激情之夜……

这个美丽的情人节之夜,幽暗的天空中,星星闭上了眼睛,月亮隐去了半边脸,朵朵盛开的礼花,映红了一张张欢乐的笑脸,那是青春洋溢、肆意挥洒的洁白脸庞,那是难忘的青葱岁月,那是刻骨铭心的美好记忆。

耳边传来孟庭苇天籁般的声音,清纯、清亮而又略带伤感:没有情人的情人节/多少会有落寞的感觉/为那爱过的人不了解/想念还留在心里面/没有情人的情人节/意外收到安慰的卡片/想必爱过的心已发现/要我打开回忆的结/情人节真快乐 快乐情人节/我只听见悲伤的音乐/情人节快乐 快乐情人节/把那忧郁的发丝轻剪/情人节快乐 快乐情人节/一个人流连花好月圆/情人节快乐 快乐情人节/烟火的天空下起了雪/幻想去年有你欢乐的情节/是否明年有我未知的情缘。

孟庭苇是幸运的,在物欲横流、换情人如换衣服般平常的娱乐界,保持一颗宁静的心,与心爱的人长相守,的确令人尊敬。我喜欢她的歌,更尊敬她的为人。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。那么,与心爱的厮守一生,该是前世多少次的擦肩而过才能换来。

我们要珍惜彼此之间的感情,众里寻她千百度,回眸一瞥惊鸿蒙。那芸芸众生中,一对深情回眸,两颗爱心相连,是怎样的刻骨铭心。

上邪! 我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!

情人节快乐!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017