注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕生命中的每一天  

2012-08-14 20:27:03|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

天上云卷云舒,庭前花开花落。平淡的日子就这样一天天、一年年的走过。

    尽管生命对于每个人来讲只有一次,也只有几十年的光阴。几十年,对于大千宇宙来讲,只不过是转瞬即逝。而我们每个人在这短暂的几十年来,平平淡淡的走完人生的旅程。

        平淡不是平凡,平淡亦有精彩。

       平凡的日子就在每一天,每一天都与众不同,今天和昨天不一样,今天又和明天有所区别,正是每一天的多姿多彩,才有生命的绚烂之极。

       生命是短暂的,短暂到几乎我们来不及体会活着的意义,就匆匆别离。每一天又是漫长的,漫长到可以悠闲的吃早茶、睡午觉、晚上大把的时间消磨在电视机里无聊的肥泡剧上。

      每个人都想珍惜自己的生命,都想过着充实、幸福的生活。而生活就在生命中的每一天中。只有抓住每一天的光阴,才能充实自己、幸福家庭。

     早晨,我们迎着朝霞,开始了每一天的生活,去工作、去学习;中午,在紧张的课堂上,忙碌的岗位上;只有晚上,一家人才能聚到一起,分享生活的快乐。

   日子很平淡,但是日子也很精彩。我们都想抓住有限的生命,活出不一样的精彩。

人生都有梦想,梦想就在每一天的拼搏中慢慢变成现实。人生只有奋斗,才能成就事业;只有抓住每一天,才能够成功。

就让我们从今天开始吧。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017