注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱在深秋  

2012-10-15 21:25:39|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知不觉中,时光已到十月,路两边的梧桐叶已经泛黄,在阵阵寒风中瑟瑟发抖,极不情愿的在空中飘荡,落在地上,被卷走。天空雾蒙蒙的,路上的行人行色匆匆,裹紧了衣服疾步远去。

我漫无目的的在街上漫步,夜色渐起,华灯初上,街道逐渐繁华起来,小摊升腾的热气四处弥漫,各色味道充斥其中,这是深秋的夜市,人头攒动,一如既往的热闹。

我无心欣赏这等繁华,漫步一条偏僻的小道,秋风阵阵,身影被两旁的路灯拉长重叠,远处传来谭咏麟沧桑的声音:

如果命里早注定分手/无需为我假意挽留/如果情是永恒不朽/怎会分手/以后让我倚在深秋/回忆逝去的爱在心头/回忆在记忆中的我/今天曾泪流/请抬头/抹去旧事/不必有我/不必有你/爱是可发不可收/你是可爱到永远/我是真心舍不得你走/有日让你倚在深秋/回忆别去的我在心头/回忆在这一刻的你/也曾泪流。

爱如潮水,来来去去,曾经拥有,却无法长久停留,如四季轮回,曾经风华绝代,倾国倾城,似初春娇艳欲滴的桃花,如夏日温文尔雅的荷花,恰初秋淡雅沉静的秋菊,最终,不免老去,褪去了炙热和浓烈,回归自然。

就在这深秋的晚夜,多少往事涌上心头,曾经爱过的人和爱我的人逐渐远去,如逝去的韶华,再也不曾回来。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017