注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕圣诞快乐  

2013-12-24 21:00:16|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是平安之夜,尽管天气异常寒冷,雾霾笼罩,但是依然挡不住众多俊男靓女的热情,大家呼朋唤友,冒着严寒,兴高采烈的奔走在霓虹闪烁的大街上,惬意的享受着难得的圣诞之夜。

一顿浪漫温馨的烛光晚餐,一支鲜艳夺目的红色玫瑰、一曲平和优雅的圣诞歌曲,所有关于节日的记忆,关于圣诞的记忆全部在这一刻涌现。从唱诗班小姑娘充满希冀的歌声里,从主教幽长的祈祷声中,从万千信众齐声的颂歌里,无不迸发出欢乐、祥和、希望。平安夜就这样不期而遇的来到我们身边,给我们讲述着一个个关于受难、关于担当、关于希望的故事。

风依旧不见踪迹,雾霾依然笼罩,寒冷依然考验着人们,可是仍然挡不住人们对节日的热情,对美好的向往。大街上那些摩肩接踵、流光溢彩的笑脸,就是对美好生活的向往。

那些关于战争、关于杀戮、关于饥饿、关于死亡等等一切的景象其实并没有多少改变,我们也无力改变。然而,尽我们的所能去帮助那些挣扎在死亡线上的人们,让他们不要再挨饿、受冻,不要担惊受怕,这就是我们的责任。做力所能及的事情,去帮助需要帮助的人。

让我们都点燃一支心烛吧,用它照亮脚下的路。让我们许下一个心愿吧,让这个世界变得更美好。让我们站在拥挤的大街上,对着所有的人高喊:

圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017