注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕挥挥手,不带走一片云彩  

2013-05-04 15:39:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一夜,看着你疲惫的身影转身而去,无助的眼神里写满了寂寥。

那一夜,当终场哨声吹响的时刻,曾经爆棚满座的诺坎普,竟然也稀稀疏疏。四周的灯光逐渐暗淡,喧嚣归于平静,每个人的脸上写满了失望和无助。

那一夜,上帝不属于诺坎普,不属于西班牙人。

曾几何时,那群足球场上的“文艺青年”,那个每晚给无数人带来希望和欢乐的超级无级巴萨,就这样,以一种瞠目结舌的0:7和不可思议的结果完成了今年的欧冠谢幕演出。

再绚烂的焰火,终有消退的时刻;再灿烂的晚霞,终归要归于黑暗;再英武的英雄,终究有迟暮的时候。

只是,这一切来的那么的突然,那么的不可思议,突然的让我们都没有做好心理准备。

就这样,“诸神之神”梅西率领的宇宙无级银河超级战舰,在那个风雨飘摇的夜晚,轰然坍塌。那个让我们如痴如醉、如梦如幻、水银泻地般巴萨,就这样被无情的羞辱。

小法、皮克、哈维、伊涅斯塔,这些如雷贯耳的天王巨星今晚是如此的落魄,那些伴随我们多年的轻灵步伐今晚是如此的沉重。而新一代的天王巨星梅西,更是枯坐在替补席上,眼睁睁的看着熟悉的队友一次又一次无可奈何的从球场的大门终捞出皮球,眼睁睁的看着曾经在拉马西亚一起成长的伊涅斯塔、哈维、皮克被羞辱,无助的眼神中尽是落寞。

0:7,看着那个刺眼的比分,拜仁的球迷在尽情的欢呼着享受着属于自己的足球之夜,憧憬着“双德会”,憧憬着和一辈子的死敌-多特蒙德一起步入温布利球场,享受着那生激动人心的开场哨。

夜已经很深了,喧嚣的诺坎普终归于平静和寂然,平静的令人窒息。这注定是一个无人入眠之夜。刺眼的比分,心灵的创伤,要经过多长时间才能愈合,无人知晓。

挥挥手,我们感谢巴萨,感谢他们带给我们如梦如幻的美好记忆和华丽演出;我们告别巴萨,告别那个带给我们许多欢乐和难忘记忆的青葱岁月;我们期待巴萨,期待着明年重头再来。

我们挥挥手,不带走一片云彩。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017