注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威风的博客

本博客所有文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕让家的温暖充盈心田  

2015-02-16 11:24:48|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时序更替,岁月流转,转眼间又是一年春节,在这里向大家拜年。

商场里、街道上人头攒动,人们大包小包的采购着各色年货,鼓鼓的行囊里满满的都是心意,火车站、飞机场人山人海,摩肩接踵的人们满怀着渴望,忍受着拥挤和吵杂,目的地只有一个,就是家的方向。

这是我们千百年来亘古不变的传统,这是我们为之奋斗的动力之源。过年回家,回家过年!

只有回家,萦绕在父母身边,与兄弟姐妹的团聚,分享着亲人的温情,这才叫过年。

只有回家,萦绕在父母身边,诉说着在外打拼的艰辛,让家的温暖抚慰孤独的心灵,让疲惫的身心得到放松,这才叫过年。

因为,家永远是我们最可靠的依赖,是为我们遮风避雨的港湾。

那一张张薄薄车票,承载着家的呼唤;那一个个鼓胀的大包小包里礼物,寄托着对亲人最美好的祝愿。

因为,回家才是过年的全部意义。

那一盘盘热气腾腾的饺子,那一杯杯斟满的美酒,那一声声亲切的呼唤,瞬间融化了内心的孤寂,万家团圆,才叫过年。

此刻,或许你还在坚守工作岗位,无法与亲人团聚,那就用一个电话,捎去对亲人的思念。穿越万水千山的电话,也能拉近与亲人的距离。

只有回家,才能感觉到温暖;只有回家,才能体会到人生的意义。

此刻,让我们回家,让家的温暖充盈我们的心田!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017